районная газета Вельские вести

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Вельские Вести - районная газета

Дежурная часть

E-mail Печать PDF

С 17 по 23 февраля в Вельском районе зарегистрировано 8 преступлений, 174 административных правонарушения, задержано: за совершение правил ПДД – 61 человек, за появление в состоянии опьянения – 13 человек, осуществлено 53 выезда, в том числе 9 на семейные скандалы, изъято 5 единиц огнестрельного оружия.

Читать полностью
 

Дети и деньги

E-mail Печать PDF

С незапамятных времен мы живем в мире денег. При этом очень странно, что за многие минувшие тысячелетия отношение к ним практически не меняется. Для кого-то они являются неким «божеством», и целью жизни становится накопительство. Другие просто наплевательски относятся к разноцветным бумажкам. В общем, сколько людей – столько и разнообразных отношений к деньгам. Увы, но все мы по-прежнему почему-то стыдимся говорить о разумном распоряжении нашими доходами, необходимости познавать азы финансовой грамотности. Что уж говорить о детях, которых родители стараются оградить от мира денег.

Читать полностью
 

Приехали

E-mail Печать PDF

В один день с Масленицей и соревнованиями по хоккею в рамках Беломорских игр проходил и заключительный, третий этап открытого чемпионата Вельского района по автокроссу.

Читать полностью
 

Требуется срочная помощь!

E-mail Печать PDF

Последнее обновление 19.02.15 15:31
 

Россельхозбанк выпустил кредитную карту в поддержку амурских тигров

E-mail Печать PDF

Реклама

 

Россельхозбанк последовательно развивает совместный благотворительный проект с Автономной некоммерческой организацией «Центр по изучению и сохранению популяции амурского тигра»: в настоящий момент Банк приступил к выпуску кредитной карты «Амурский тигр». При оплате покупок по данной карте Банк перечисляет из своих доходов 0,7% от каждой транзакции на защиту редких кошек, находящихся сегодня на грани исчезновения.


 

Кредитная карта «Амурский тигр» с льготным периодом 55 дней и бесплатным первым годом обслуживания – это удобный финансовый инструмент, позволяющий приобрести услугу или товар за счет средств лимита, максимальный размер которого в настоящее время составляет 250 000 рублей. Процентная ставка по кредиту – от 24,9% годовых.

В июле 2014 года Россельхозбанком была выпущена одноименная дебетовая карта, ставшая одной из самых популярных у клиентов Банка. Теперь возможность поддержки этих редких животных значительно расширена.

ОАО «Россельхозбанк» придерживается в своей деятельности социально-ответственной политики и участвует во многих благотворительных проектах, уделяя особое внимание защите окружающей среды.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

 

 

Последнее обновление 26.02.15 15:10
 


Страница 650 из 816

Подписка на новости







Погода

Гидрометцентр России


Календарь событий

< Сентябрь 2018 >
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Баннер