районная газета Вельские вести

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Вельские Вести - районная газета

Гримасы демократии, или Как со здаётся образ врага народа

E-mail Печать PDF

Николай Кононов –  враг вельского народа

Мы, члены Вельского отделения общественной организации «Союз десантников России», а также другие граждане города Вельска, ознакомившись со статьей Николая Кононова «Митинг вместо слушаний» в газете «Вельские вести» от 28 января, пришли к выводу, что автор этого гнусного пасквиля является открытым и ярым врагом граждан Вельского района, всего местного сообщества. И нас совершенно не волнует, по какой причине он решил публично оскорбить и унизить земляков (хотя мы Кононова своим земляком никогда не считали) – по заданию своих закулисных хозяев или из чувства личной ненависти к народовластию и народу.

Последнее обновление 12.02.15 16:00 Читать полностью
 

Лыжня зовёт!

E-mail Печать PDF

8 февраля в России стартовали традиционные соревнования «Лыжня России». В ряде городов при подготовке к ним не обошлось без скандальных ситуаций. Однако Вельск благополучно избежал этой участи. К слову, данный факт тоже можно считать некой доброй традицией. 

Читать полностью
 

Наш победитель

E-mail Печать PDF

На протяжении нескольких месяцев сотрудники редакции газеты проводили среди подписчиков конкурс: «Для меня «Вельские вести» – это…».
На адрес редакции пришло множество писем.

Читать полностью
 

Миллиард для района

E-mail Печать PDF

Именно столько средств поддержки получили сельхозпроизводители Вельского района  в прошлом году. Об этом и многом другом рассказал министр сельского хозяйства области Дмитрий Карельский. И у него есть хорошая привычка: в каждый свой рабочий визит он встречается с журналистами районной газеты. Вот и на сей раз он не изменил своему правилу. 

Читать полностью
 

Ловись, новость!

E-mail Печать PDF

Игнатовка

Дорогу переходить опасно

Между магазином и столовой, где паркуют автомобили желающие перекусить, вырос снежный «Эверест».

И столовая, и магазин – места людные. Сюда стекается народ со всей деревни. Многим, чтобы попасть в магазин, надо перейти по пешеходному переходу через трассу М-8. Поэтому понятно людское возмущение:

– Дорогу переходить стало опасно – из-за сугробов не видно автомобильной трассы. Аварийные ситуации происходят едва ли не каждый день…

На момент выхода материала территорию между столовой и магазином расчистили. Надеемся, что дорожные службы будут делать свою работу тщательнее.

Читать полностью
 


Страница 655 из 816

Подписка на новости







Погода

Гидрометцентр России


Календарь событий

< Сентябрь 2018 >
П В С Ч П С В
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Баннер